КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ, БЕКОНОМ И ГРИБАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 сентября 2008
  Источник: Екатерина
  Время приготовления: 50-80 мин
  
  Ингредиенты:
  Картофель (крупный круглый)- 9 шт. 
Филе куриное (красное) - 0,5 кг. 
Шампиньоны свежие - 0,350 кг. 
Бекон с/к - 200 гр. 
Лук красный - 1 шт. 
Сливочное масло - 50 гр. 
Сыр - 150 гр. 
  Очищаем картофель, срезаем с двух сторон, чтобы получился бочонок, с одной стороны выскабливаем внутренность ложкой - бочонок готов!!!!! 
Готовим начинку: отвариваем курицу и мелко режем. На сливочном масле припускаем бекон (мелко нарезанный). На другой сковороде обжариваем порезанные шампионы(добавляем соль,перец по вкусу). Все ингредиенты смешиваем и добавляем мелко нарезанный лук (не обжаренный). Заполняем формочки начинкой. В форму на дно наливаем оставшийся от варки курицы бульон и выставляем картофель.Можно запекать! В середине готовки откройте духовку и положите по ломтику сыра на каждый бочонок. 
Приятного аппетита!!! 
© taste.ru