РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 сентября 2008
  Источник: Raffaello
  Ингредиенты:
  курица - 1 шт, 
чеснок - 3 зубчика, 
соль для яичных блинчиков 
яйца - 3 шт, 
молоко - 2 ст. ложки, 
соль 
  Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу. Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом. Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену). Чеснок мелко порезать. 
Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики. На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса. Мясо посолить и посыпать мелко порезанным чесноком. Сверху уложить яичные блинчики и свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри. 
Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон. Варить руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут. Готовый рулет охладить под легким прессом. Украсить готовую руляду по вкусу и подавать, порезав ломтиками. 
© taste.ru