СЫРНИКИ С КИНЗОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 30 июля 2008
Источник: Витанька
Время приготовления: 20-25 мин
Ингредиенты:
2 пучка кинзы (кориандра),
4 столовые ложки кедровых орешков,
100 мл оливкового масла,
соль, перец,
400 г творога,
1 яйцо, мука.
Сметану и соусы ставим на стол, каждый использует то, что хочет по своему вкусу
Тестировано на собственном ребенке. Родители могут успеть попробовать только по остаточному принципу.
Кедровые орешки вместе с кинзой, оливковым маслом, перцем, солью, помещаем в блендер и перемалываем до однородного состояния. Творог разминаем в миске с только что полученной смесью, вбиваем туда яйцо и перемешиваем до однородного состояния. Затем формуем симпатичной формы сырнички - диаметром 6 и толщиной 1 см, обваливаем в муке и поджариваем на хорошо разогретой сковороде с рафинированным маслом где-то минуты по четыре с каждой стороны. Быстро на тарелку и на стол.
© taste.ru