kuking.ru
мобильная кулинария


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 20 июля 2001
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 25 мин
В 1 порции: 490 ккалор, 38 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 куриные грудки без костей и кожи
150 гр сыра Boursin или другого мягкого белого сыра (см. примечание)
8 тонких ломтика бекона



Сочный сыр тает, перемешивается с куриным соком, и получается очень вкусно.

1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Надрезать каждую грудку по горизонтали, чтобы внутри получился кармашек.

2. Поместить по куску сыра в каждый кармашек, хорошо приправить и отставить.

3. Завернуть каждую грудку в кусок бекона, сверху завернуть в 1 слой фольги и прочно закрепить концы.

4. Положить курицу в форму для духовки, Запекать 25 мин до готовности.

5. Снять фольгу, порезать каждую грудку пополам по диагонали. Подавать со всеми получившимися соками и овощами на ваш выбор.

На заметку

  • Сыр Boursin изготавливают из коровьего молока, это сочный, сливочный сыр с ароматом чеснока и трав. Его вкусно добавлять в горячие макароны или намазывать на хлеб, накрыв листом зеленого салата.



    © taste.ru