КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 12 июля 2008
  Источник: Рецепты посетителей
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  Печень куринная 800 г. 
Лук репчатый 2 головки. 
Сметана - 0,4 л. 
Зелень - укроп, зеленый лук. 
Подсолнечное масло. 
Соль, перец, лавровый лист. 
Сок лимона - 1 ст. л. 
  1. Печень обжарить на подсолнечном масле - минут 7, пока не посветлеет. 
2. Нарезать лук репчатый полукольцами. 
3. Добавить лук в печени и обжаривать пару минут. 
4. Залить сметаной и тушить до приготовления печени (минут 15). 
5. Добавить мелконарезанную зелень, соль, перец, лавровый лист, сок лимона. 
© taste.ru