ЭСТОНСКАЯ СВАДЕБНАЯ КОЛБАСА
(вторые блюда)
Добавлено: 12 июня 2008
Источник: Матвей Каретник
Ингредиенты:
Вырезка говядины - 400 г,
ветчина - 200 г,
свиной жир - 75 г,
яйцо - 3 шт.
Омлет с луком и ветчину завернуть в тонко нарезанные, отбитые куски вырезки говядины в виде колбасы, закрепив суровой ниткой. Подготовленный таким образом полуфабрикат обжарить на свином жире. Затем остудить и нарезать ломтиками. Хорошим гарниром к свадебной колбасе являются отварные бобы, брюква и консервированные фрукты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОМЛЕТА. В сырую яичную массу добавить 2-3 столовых ложки молока, щепотку соли, молотый перец и сильно взбить. Затем этой массой залить мелко нарезанный, обжаренный на сливочном масле, репчатый или зелёный лук и обжарить.
© taste.ru