КАША ПШЕННАЯ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 июня 2008
Источник: Евгения Брылёва
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты:
Пшено - 1 стакан
3 стакана воды
1 небольшая картофелина
1 небольшая луковица
масло сливочное
1 яйцо
Очень вкусно, особенно вместе со щами из кислой капусты!
Пшено перебрать, промыть и добавить в подсоленую кипящую воду (вместо соли можно добавить бульоный кубик). Поварить минут 10, затем добавить натертую на мелкой терке картофелину и мелко порезанный лук. Тщательно перемешать и поварить ещё минут 10 (до выкипания воды). В конце приготовления добавить взбитое яйцо и масло. Дать настояться ещё минут 5. Подавать горячей.
© taste.ru