КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 мая 2008
Источник: Леся
Время приготовления: 1.5 часа
Ингредиенты:
1 курица,
смесь специй (для курицы),
1 кг кислых яблок,
майонез 200 мл,
1 головка чеснока.
Это очень вкусное праздничное блюдо и очень просто готовиться.
Приготовить смесь из майонеза, специй и чеснока, хорошо натереть курицу со всех сторон. Смазать маслом сковороду или форму для выпечки, положить туда курицу и поставить в духовку при температуре 200-250 градусов. Запекать в духовке примерно 1 час (до золотисто - коричневой корочки). Яблоки очистить разрезать пополам и очистить от сердцевины. За 15 минут ддо готовности положить яблоки под курицу, разрезами вниз (что бы впитали лишний жир).
© taste.ru