КАРРИ С КУРИЦЕЙ НА СКОРУЮ РУКУ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 апреля 2008
Источник: ББС
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции 362 ккал, 15 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
1 луковица, нашинкованная
2 ст л пасты карри
4 помидора, нашинкованных
4 куриных бедрышка без кожи
100 г шпината
4 ст л йогурта
горсть кориандра
Очень быстрое и вкусное карри для тех, кто любит индийские пряности, но не хочет проводить на кухне весь день.
1. Нагреть небольшое количество масла в глубокой сковороде с крышкой, добавить лук. Обжаривать 3 минуты, затем добавить пасту карри; обжаривать еще минуту. Добавить курицу и помидоры, немного воды, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут до готовности.
2. Добавить шпинат и как только он завянет, добавить йогурт и кориандр. Приправить. Подавать с рисом, нааном и салатом.
© taste.ru