КАРРИ С КУРИЦЕЙ НА СКОРУЮ РУКУ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 12 апреля  2008
  Источник: ББС
  Время приготовления: 30 мин
  
  В 1 порции 362 ккал, 15 г жира, 2 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 2 порции:
1 луковица, нашинкованная
2 ст л пасты карри 
4 помидора, нашинкованных
4 куриных бедрышка без кожи
100 г шпината 
4 ст л йогурта
горсть кориандра 
   Очень быстрое и вкусное карри для тех, кто любит индийские пряности, но не хочет проводить на кухне весь день. 
1. Нагреть небольшое количество масла в глубокой сковороде с крышкой, добавить лук. Обжаривать 3 минуты, затем добавить пасту карри; обжаривать еще минуту. Добавить курицу и помидоры, немного воды, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут до готовности. 
2. Добавить шпинат и как только он завянет, добавить йогурт и кориандр. Приправить. Подавать с рисом, нааном и салатом. 
© taste.ru