МАКАРОНЫ НА БЫСТРУЮ РУКУ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник: Светлана
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
макароны любые - 350-400 грамм.
оливковое масло - 4 столовые ложки.
чеснок - 4 зубчика.
чили - в любом виде (паста или жидкий соус или сухое чили) - по вкусу.
грибы - 300 грамм.
органо сухое - пол чайной ложки.
Я готовлю это когда надо быстро накормить семью.
Отварить макароны до готовности. На сковородку налить масло и бросить нарезаный на крупные куски чеснок. Жарить на очень медленном огне до золотистого цвета, а затем чеснок просто выбросить. Добавить чили и орегано. Перемешать и добавить отдельно обжаренные грибы. Посолить и бросить на сковородку макароны. обжарить все вместе помешивая несколько минут. При подаче посыпать любым твердым сыром.
© taste.ru