СЫРНЫЙ ПУДИНГ С ГРИБНОЙ ПАСТОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник: Пралина из книги "Быстрая кухня со скороваркой" авторов Лауры и Маргариты Ландра
Время приготовления: 4 мин
200 ккал
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 яйца
4 желтка
200 г сливок
200 г молока
100 г тёртого сыра типа Емменталь
1 тюбик грибной пасты
соль, перец.
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В ковшике нагреть молоко до точки кипения, снять с огня, развести в нём грибную пасту.
Взбить яйца, желтки, тёртый сыр, добавляя постепенно молоко и сливки. Содержимое распределить в 4 высокие формы, лучше алюминиевые . Налить в скороварку 2 стакана воды и поставить формы . Закрыть кастрюлю и поставить на сильный огонь. После свистка снизить огонь до минимума и отсчитать 4 минуты. Снять кастрюлю с огня, открыть, согласно инструкции, переставить формы с пудингом в холодную воду для прекращения варки. Сервировать пудинг ещё горячим.
© taste.ru