ЛУКОВЫЙ СОУС ДЛЯ ОТВАРНОЙ РЫБЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник: Пралина из книги "Быстрая кухня со скороваркой" авторов Лауры и Маргариты Ландра
Время приготовления: 10 мин
150 ккал
Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г лука
50 г белого сухого вина
2 ложки оливкового масла
1 стакан молока
соль, перец
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Очистить лук, порезать на тонкие ломтики, пассировать в масле в кастрюле, легко присолив. Затем добавить остальные ингредиенты, закрыть кастрюлю и проварить 10 минут после свистка на лёгком огне. Открыть кастрюлю, загустить соус, отрегулировать соль и перец. Подавать горячим к отварной рыбе.
© taste.ru