ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СОУСЕ ИЗ КИЛЕК
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 12 марта 2008
  Источник: Пралина из книги "Быстрая кухня со скороваркой"  авторов Лауры и Маргариты Ландра
  Время приготовления: 5/6 мин
  
  150 ккал
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
кочан цветной капусты 750 г
1,5 стакана воды
сливочное масло 80 г
петрушка порезанная 25 г
варёная ветчина 50 г
3/4 филе солёных килек
соль
  Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.   
Порезать купусту, положить в кастрюлю, налить воду, закрыть крышку и проварить 5-6 минут после свистка.  В это время растопить масло на сковородке и добавить в него измельчённые филе килек, нагреть помешивая в течении минуты,  затем добавить петрушку.  На блюдо выложить тёплые кусочки капусту, полить их соусом, по краям блюда разложить ломти ветчины.
© taste.ru