СТЕРЛЯДЬ С ТРАВАМИ В СКОРОВАРКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник: Пралина из книги "Быстрая кухня со скороваркой" авторов Лауры и Маргариты Ландра
Время приготовления: 2 мин
150 ккал
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 куска рыбы толщиной в палец
свежие травы (базилик, петрушка, укроп, зелёный лук)
1 ложка каперсов
4 свежих помидоров
30 г оливкового масла
1 стакан белого сухого вина
соль.
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Измельчить травы и прогреть в масле 1 минуту. добавить куски рыбы и ещё прогреть каждую сторону в течение минуты. После этого добавить очищенные и порезанные помидоры и вино. Посолить. Закрыть кастрюлю и отсчитать 2 минуты после свистка.
Аккуратно достать куски рыбы и сервировать с измельчёнными каперсами.
© taste.ru