kuking.ru
мобильная кулинария


ТЕЛЯТИНА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ В СКОРОВАРКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник:
Время приготовления: 35 мин
250 ккал

Ингредиенты:
На 4 порции:
600 г телятины
200 г сладкого перца
200 г помидор
40 г оливкового масла
100 г белого сухого вина
долька чеснока
измельчённая петрушка
соль, перец.



Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Порезать мясо кубиками, обжарить на масле с чесноком. Посолить, поперчить. Добавить вино, выпарить. Убрать чеснок. Добавить порезанные перцы и очищенные от кожицы помидоры. Добавить полстакана горячей воды. Закрыть кастрюлю и проварить 30 минут после свистка. После открытия кастрюли отделить мясо от овощей, а овощи измельчить блердером в крем. Добавить петрушку. Перемешать с кусочками мяса, после чего сервировать.



© taste.ru