ВКУСНО-БЫСТРАЯ ПАСТА
(вторые блюда)
Добавлено: 2 марта 2008
Источник: Татьяна Дейнега
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты:
любое филе (курица или мясо) - 400 гр
банка овощных консервов типа лечо или томаты в собственном соку - 500 гр
макароны (лучше фигурные) - 1 пачка (500 гр)
лук - 150 гр
масло растительное
соль
чеснок
лавровый лист и любая пряная приправа по вкусу (но не обязательно)
Мясо обжаривается на сильном огне до румяной корочки, после чего солим,добавляем лук, огонь убавляем, тушим под крышкой 15 минут. Добавляем специи и пряности, лечо, может быть потребуется немкоторое количество воды - доводим смесь до кипения, затем тушим под крышкой на медленном огне около получаса. Отваренные макароны отделяем от воды :) Закидываем в сковородку к мясу и овощам, перемешиваем и даём немного настоятся под крышкой. Блюдо готово.
© taste.ru