ВКУСНО-БЫСТРАЯ ПАСТА
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 2 марта 2008
  Источник: Татьяна Дейнега
  Время приготовления: 60 мин
  
  Ингредиенты:
  любое филе (курица или мясо) - 400 гр 
банка овощных консервов типа лечо или томаты в собственном соку - 500 гр 
макароны (лучше фигурные) - 1 пачка (500 гр) 
лук - 150 гр 
масло растительное 
соль 
чеснок 
лавровый лист и любая пряная приправа по вкусу (но не обязательно) 
  Мясо обжаривается на сильном огне до румяной корочки, после чего солим,добавляем лук, огонь убавляем, тушим под крышкой 15 минут. Добавляем специи и пряности, лечо, может быть потребуется немкоторое количество воды - доводим смесь до кипения, затем тушим под крышкой на медленном огне около получаса. Отваренные макароны отделяем от воды :) Закидываем в сковородку к мясу и овощам, перемешиваем и даём немного настоятся под крышкой. Блюдо готово. 
© taste.ru