КАМБАЛА ИЛИ ПАЛТУС, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 Октября 2000
Источник: Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря"
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 600 г помидоров, 200 г свежих грибов, 50 г крабов, 750 г соуса, 30 г сыра, 50 г сливочного масла или сливочного маргарина, зелень, соль.
Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. Hа рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Подать на сковороде. Посыпать зеленью петрушки и укропом.
Так же можно приготовить осетровую рыбу.
© taste.ru