ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 января 2008
Источник: Автор и фото: Наталья
Время приготовления: 2.5 часа - 3 часа
Ингредиенты:
Гусь 2 кг,
гречневая крупа 200 г,
соль, перец
Тушку гуся потрошат, опаливают, промывают, натирают смесью черного молотого перца и соли. Потрошки мелко нарезают и смешивают с отваренной заранее гречкой (солить не надо). Фаршируют этой смесью гуся, зашивают. Протвень смазывают ростительным маслом. Раз в 20 мин гуся переворачивают поливая всю тушку вытопившимся жиром. Подают на стол целиком. Тут вам и гарнир-гречка и очень нежное мясо.
© taste.ru