КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОЛИВКАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 12 декабря 2007
  Источник: Светлана
  Ингредиенты:
  курица - 1 шт, разделать на 8 частей
лук - 1 шт, нарезать полукольцами. 
масло растительное 
100гр. зеленых оливок без косточек. 
чернослив - 10 шт. 
паприка - 1 столовая ложка. 
куркума - 1 чайная ложка с горкой. 
соль - 1 чайная ложка. 
перец молотый черный - 1 чайная ложка. 
сок сливовый - пол стакана. 
  Oбжарить курицу на большом огне и отложить в сторону. В этом же масле обжарить лук до золотистого цвета. Вернуть курицу обратно к луку, добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и тушить на медленном огне один час иногда перемешивая. 
© taste.ru