ОСТРАЯ ЧЕЧЕВИЦА
(вторые блюда)
Добавлено: 2 декабря 2007
Источник: Татьяна
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
1 ст. промытой чечевицы
1 свекла
1 большая луковица, порезанная полукольцами
3 зубчика чеснока
оливковое масло
1ст.ложка обыкновенной горчицы
1/2 ст. кефира
перец черный молотый
Этот рецепт я придумала сама вчера. Получилось очень вкусно! Семья осталась довольна. Надеюсь, и вам тоже понравится.
Отварить чечевицу до готовности. воду слить и оставить чечевицу в кастрюле. Тем временем разогреть сковороду, влить масло и спассеровать лук со свеклой минут 5-7. Поперчить, добавить готовую чечевицу. Протушить с закрытой крышкой минутки 3. Залить соусом из горчицы и кефира и сверху выдавить чснок. Потомить чечевицу еще минут 5 и готово!
© taste.ru