УТКА В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 2 декабря 2007
  Источник: Елена
  Время приготовления: 50 мин
  
  Ингредиенты:
  утка - 1 шт., 
масло сливочное - 40г, 
сок яблочный - 500 мл., 
соль, перец черный, зелень. 
  Яблочный сок вытянет весь лишний жир, и блюдо санет нежным, сочным, нежирным.Очень хорошо подавать на дружеских вечеринках под красное сухое вино. А в осташемся в сковороде соке можно на следующий день потушить капусту.  
Утку порубить на кусочки, слегка обжарить в сливочном масле, добавить специи, залить яблочным соком (лучше натуральным), но если нет натурального, можно из пакетов.Тушить под закрытой крышкой 30-40 мин.
© taste.ru