ЖАРЕННАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 19 ноября 2007
  Источник: The Half Hour Book
  Ингредиенты:
  450 г брюссельской капусты 
1 ст л подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
2 ст л сметаны или крем фреш 
 
  1. Нашинковать 450 г брюссельской капусты и положить в сковороду. Нагреть 1 ст л подсолнечного масла в воке или большой сковороде. 
2. Добавить 1 нашинкованный зубчик чеснока. Обжаривать около 30 секунд. Добавить капусту и обжаривать 3-4 минуты до мягкости. Приправить солью и перцем и добавить 2 ст л сметаны или крем фреш. Подогреть в течение 1 минуты. 
© taste.ru