ПОЛЕНТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 19 ноября 2007
  Источник: The Half Hour Book
  Ингредиенты:
  225 г поленты 
Горгонзола (сыр с плесенью) 
 
  1. Отварить 225 г поленты быстрого приготовления по инструкциям на упаковке. Приправить по вкусу солью и перцем и распределить смесь по противню до толщины примерно 1 см. 
2. Дать остыть и затем поставить в холодильник на 20 минут. 
3. Переложить на доску и порезать на большие квадраты. Каждый квадрат порезать пополам натреугольники. 
4. Разогреть гриль и разложить треугольнички в сковороде. Обжаривать 5 минут, или до коричневой корочки, перевернуть и положить на каждый треугольник кусочек Горгонзолы. Запечь еще 5 минут. 
Смотрите также 
О поленте
© taste.ru