kuking.ru
мобильная кулинария


КАМБАЛА ИЛИ ПАЛТУС С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
1 кг рыбы, 1 кг картофеля, 100 г репчатого лука, 750 г соуса, 30 г белых молотых сухарей, 100 г жира (растительное или топленое масло, сливочный маргарин), зелень, перец, соль.



Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную жиром сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный слегка обжаренный репчатый лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом (например, соусом Бешамель), посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу поспать зеленью петрушки и подать на сковороде.

Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, белугу.



© taste.ru