РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ С СОУСОМ ГАСПАЧО
(вторые блюда)
Добавлено: 19 ноября 2007
Источник: The Half Hour Book
Время приготовления: 8 мин + 10-12 мин
В 1 порции: 421 ккал, 24 г жира, 7 г насыщенного жира
Ингредиенты:
4 стейка из индюшатины (грудки)
1 ст л красного соуса песто или томатной пасты
4 маленьких копченых сосиски Чоризо
соль и молотый черный перец
Для соуса Гаспачо:
1 зеленый перец (сладкий), очищенный от семян и нашинкованный мелко
1 красный перец (сладкий), очищенный от семян и нашинкованный мелко
кусок огурца длиной 7.5 см
1 помидор
1 зубчик чеснока, нашинкованный мелко
1 ст л красного винного уксуса
3 ст л оливкового масла
Запекайте эти рулетики с острой пряной серединкой под грилем или на барбекью. Прохладный соус "Гаспачо" идеально подходит к рулетикам на шампурах.
1. Сделать соус "Гаспачо" - положить все ингредиенты для соуса в кухонный комбайн. Добавить 2 ст л оливкового масла и порубить почти до однородности. Приправить по вкусу перцем и солью.
2. Если куски индейки довольно толстые, проложить их между двумя листами пленки и отбить их скалкой, чтобы они стали тоньше.
3. Намазать индейку песто, положить на каждый кусок по сосиске и завернуть плотным рулетом. Разогреть гриль или барбекью.
4. Нарезать рулеты на толстые куски и надеть на шампуры. Смазать оставшимся маслом и запекать под грилем или на барбекью 10-12 минут, перевернув один раз. Подавать с соусом.
© taste.ru