КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 ноября 2007
Источник: Юлиана
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
Филе куриной грудки 1 кг
лук 1 головка
сметана 300 г
Получается очень нежное и вкусное блюдо. Рекомендую. Удачное сооветствие себестоимости продуктов и качества вкуса.
Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. После того, как мясо подрумянилось (жарить не больше 5 минут на среднем огне) залить его сметанным соусом.
Сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченный кубик "Магги куринный" и немного муки (для загустения соуса). Размешать полученную смесь и залить мясо. Томить 10-15 минут. Можно добавить специи по вкусу.
© taste.ru