РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 12 сентября 2007
  Источник: Евгения
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  филе белой рыбы (беру по 2 на порцию) 
морковь 2-4 шт (в зависимости от размера) 
лук репч. 2 шт 
перец зеленый 3шт 
черешковый сельдерей 1 шт 
масло или маргарин 200гр 
  Увидела этот рецепт как то в моем любимом кулинарном шоу и так понравилось, что теперь делаю эту рыбку пару раз в месяц. До этого не любили сельдерей, а в этом блюде обожаю! И гарнир сюда не обязательно, но если хотите то рис или картошечка будут сочетаться :))) Приятного всем аппетита!!!   
Все овощи нашинковать. Не бойтесь ложить сельдерей и побольше именно он придает особый вкус рыбе. На алюминивую фольгу уложить овощи и рыбу, все это поперчить, посолить, длбавить маргарин. Завернуть конвертиком из фольги и выпекать при 230 градусах около 40 минут 
© taste.ru