КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 12 сентября 2007
  Источник: Татьяна
  Время приготовления: 40 минут
  
  Ингредиенты:
  1 курица 
2 помидора 
2 сладких перца 
1 луковица 
2 ст. ложки майонеза 
2 ч. ложки острого соуса чили,
соль, перец, специи по вкусу 
200гр. сыра 
  Курицу разрезать на куски уложить в миску, нарезать кольцами лук,перец и смешать с курицей предворительно курицу посолить, поперчить туда же чили, майонез все перемешать дать настояться 20 мин. 
На протвень уложить сверху уложить помидоры нарезанные кольцами и посыпать все тертым сыром; можно сверху рубленую зелень. Выпекать при тем.180-200град. 
© taste.ru