kuking.ru
мобильная кулинария


СОЧНЕЙШАЯ БЕЛАЯ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 августа 2007
Источник:
Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты:
Филе любой белой рыбы
Сливки - 150-250 грамм
приправа "Вегетта" (чеснок и зелень-по вкусу)



По этому рецепту я делаю рыбу, при чём любую, уже несколко лет! Вкусно, просто, быстро!!! Рис - лучший гарнир к этому блюду!

Итак, филе любой белой рыбы смазываем приправой "Вегетта" и даём постоять минут 10-15 если есть время. Если же готовим на скорую руку, то после натирания приправой (особо не увлекайтесь, так как в ней много соли), выкладываем рыбу на противень, покрытый фольгой, и заливаем сливками. Немного посыпаем Вегеттой сверху, также можно посыпать зеленью или подавленным чесноком, и ставим в духовку на режим гриля чтобы рыба получилась сочной. Минут через 6-9 блюдо готово!

Во время готовки переодически поливайте рыбу сверху соусом. Сливки могут немного подгорать, но это нормально, просто снимите подгоревшую пенку. Приятного аппетита!!!


© taste.ru