КУРИЦА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 июля 2007
Источник: Shimmik
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
куриное филе 400-500 гр.,
перец болгарский 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
фасоль красная консервированная 1 б.,
масло оливковое,
вино белое сухое ~100 гр.,
сливки нежирные,
орегано, базилик,соль, перец.
Очень простой в приготовлении рецепт, пикантность ему придает вино - ни в коем случае нельзя его убирать! подаю с рисом или как самостоятельное блюдо.
Kуриное филе обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить лук и нарезаннный соломкой болгарский перец, красивее будет, если перец вы выберете разных цветов. Жарить 2-3 минуты, добавить вино, тушить до готовности перца. В самом конце добавляем фасоль, специи и сливки. Тушим еще 1-2 минуты.
© taste.ru