КУРОЧКА С ОВОЩАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 20 июля 2007
  Источник: Валентина
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 2 персоны: 
1 грудка курицы 
Зелень 
Перец 
Соль 
Карри 1 столовая ложка 
Оливковое масло 4 столовые ложки 
Кабачок 
Половина стакана зелёной фасоли (замороженной) 
1 большой помидор 
Вегета 
Майонез 
   Готовится быстро. Получилось очень вкусно.   
Грудку отделить от кости, порезать на кусочки небольшие. И положить в миску. Зелень порезать крупно и смешать с маслом оливковым, карри, солью и перцем, и залить этим маринадом кусочки курицы. Фасоль начать тушить с 2 столовыми ложками вегеты. 
Кабачок, помидор порезать на квадратики и добавить к фасоли. Тушить 10 минут. 1 столовую ложку майонеза добавить к овощам. Ещё 5 минут тушиться и потом овощи доходят под закрытой крышкой. Курицу пожарить на сковороде. До готовности. 
© taste.ru