kuking.ru
мобильная кулинария
ГРУДКИ ЦЫПЛЕНКА В ПИЦЦА-СОУСЕ С ФЕТОЙ 'АПЕТИНА'
(вторые блюда)
Добавлено: 20 июля 2007
Источник: "Апетина"
Ингредиенты:
4 шт грудки цыпленка (без кожуры и костей)
800 г рубленных консервированных томатов
3 головки чеснока (давленого)
8 ст. л оливкового масла
250 г феты «Апетина» (покрошить)
2 щепотки сухого орегано
соль, перец по вкусу
Выложите чеснок и грудки цыпленка, смазанного оливковым маслом, в большую сковороду и жарьте до золотистого цвета. Добавьте томаты, приправьте солью и перцем, затем посыпьте орегано и жарьте около 5 минут – до того момента, когда сок томатов начнет испаряться.
После этого посыпьте грудки цыпленка фетой «Апетина» и положите их под горячую решетку-гриль не более чем на 5 минут. Подавайте грудки цыпленка на тарелке с горячим свежим хлебом.
© taste.ru