МЯСО БЕЗ ПРОБЛЕМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 20 июня 2007
  Источник: Lumikello
  Время приготовления: 30-40 мин
  
  Ингредиенты:
  мясо свежее любое (свинина, говядина, курица..) 600-700 г 
1 крупная морковь (или 2 поменьше) 
1 крупная луковица 
лимонный сок 
специи по вкусу (я обычно добавляю соль, черный молотый перец и карри) 
  Блюдо очень простое. Я никогда не готовила, а теперь приходится ) А духовки нет (!!!) Поэтому приходится как-то выкручиваться. А самый главный плюс такого мяса - оно готовится практически само, его нужно лишь иногда помешивать. Идеально для вечеров после тяжелого трудового дня.  
Мясо порезать на некрупные кусочки, приправить. На сковороде разогреть масло и положить туда мясо. Сбрызнуть его лимонным соком (особенно если это говядина). Добавить мелко порезанный лук и тертую на крупной терке морковь. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить на несильном огне до готовности. Сюда можно добавить что-нибудь еще по вашему вкусу (майонез, сметану, любые другие приправы) 
© taste.ru