СУДАК С ОВОЩАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 20 июня 2007
  Источник: Рецепты посетителей
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
600г. филе судака 
2 болгарских перца 
1 луковица 
2 томата 
1/2 чашка бульеона, 
лимон, 
оливковое масло, 
перец, соль, 
петрушка, 
орегано, 
мука 
  Отделить рыбу от кожи, порезать порцонными кусочками по 3-4 см., посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле, в котором до этого около минуты обжаривался мелко порубленый чеснок. Отдельно на оливковом масле по-очередно обжарить лук, болгарский перец, потом томаты, посолить, поперчить добавить зелень и протушить 3 мин. После рыбу и овощи соеденить, протушить 10 мин с закрытой кришкой, после взбрызнуть лимон, добавить оставшуюся зелень и тушить 10-15 мин. при открытой крыше 
© taste.ru