МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 1 мая 2007
  Источник: Soleil2000
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  200-300г макарон маленькая упаковка 
20% сливок 
1 пачка замороженного шпината 
200-300г частей курицы 
приправа для курицы 
   Блюдо получается очень ароматным и вкусным! Особенно порадует любителей шпината =) Количество ингредиентов можно варьировать в зависимости от предпочтений!  
1. Отварить макароны, залить их водой и добавить немного масла. 
2. В это время поджарить мелко порезанные части курицы на несильном огне, посолить и добавить приправу для курицы (она лучше всего подходит и дает аромат). 
3. Когда курица почти готова, добавить на сковородку замороженный шпинат и жарить его, пока не разойдется и не превратится в кашу. 
4. Вылить сливки прямо на сковородку и добавить макароны. Все перемешать. Возможно, добавить еще приправы по вкусу. 
© taste.ru