КРОШКА-КАРТОШКА
(вторые блюда)
Добавлено: 1 мая 2007
Источник: Томсенок
Время приготовления: 1 час 30 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
крупный картофель - 4 шт
сыр - 300 г (любой на вкус)
ветчина - 300 г
помидор - 2 шт.
сливочное масло
соль, перец
Неочищенный картофель запечь в духовке 1 час. Достать картофель из духовки, разрезать пополам каждую картофелину. Размять картошку с маслом и сыром внутри кожуры, поперчить посолить по вкусу, выложить сверху ветчину, круглый кусочек помидора, посыпать сверху сыром, запечь в духовке еще10 мин.
Другие начинки для крошки-картошки
С сыром и ветчиной
С тунцом
С огурцами и морковью
С грибным рагу
С кремом из феты
8 начинок
© taste.ru