РИЗОТТО С КРИЛЕМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 1 мая 2007
  Источник: Lolota
  Время приготовления: 20-30 мин
  
  Ингредиенты:
  рис круглозерный - 1 стакан 
консервированное мясо криля - 1 банка (175 г) 
лук - 1/2 средней головки 
мясной бульон - 2 стакана 
оливковое масло 
  Блюдо очень простое, но очень вкусное, отлично сочетается с соевым соусом. Можно использовать как гарнир к благородной рыбе, а вот с мясом идёт не очень хорошо.  
1. Промыть рис 
2. нагреть в кастрюле немного масла, обжаривать в нем рис 20-30 секунд. 
3. Засыпать в кастрюлю мелкопорезанный лук и залить пару столовых ложек бульона, постоянно помешивать в течение 30 секунд. 
4. Добавить порезанного криля, убавить огонь, варить постоянно помешивая и подливая бульон по мере необходимости. 
5. Когда рис будет готов, снять с огня и хорошо перемешать. 
© taste.ru