kuking.ru
мобильная кулинария


ПРЯНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ ИЛИ СВИНИНЫ
(вторые блюда)

Раздел: греческая кухня
Добавлено: 21 мая 2001
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 10 мин
В 1 порции: 180 ккалор, 9 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 шампура:
450 гр (16 oz) свинины или 4 куриных грудки без кожи и костей
15 мл (1 ст л) бальзамического уксуса
45 мл (3 ст л) оливкового масла
1 долька чеснока, раздавленная
1 ст л порезанного розмарина



1. Порезать мясо на небольшие кусочки. Надеть на 4 шампура.

2. Смешать все остальные ингредиенты и приправить.

3. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом.

4. Запекать на гриле 8-10 мин, часто поворачивая, поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.



© taste.ru