МАКАРОНЫ ПОД СОУСОМ ИЗ ТУНЦА
(вторые блюда)
Добавлено: 12 февраля 2007
Источник: Jujunaki
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
для соуса:
1 банка консервированного тунца (без костей),
1/2 банки консервированной кукурузы
1 банка консервированных шампиньонов
1 пачка нежирных сливок
соль по вкусу
250 гр спагетти или любых других макарон
Это очень быстрое и вкусное блюдо, особенно когда совсем нет времени на готовку. Советую приготовить - не пожалеете!
Отвариваем макароны в посоленной воде, а пока они варятся готовим соус в кастрюле или глубокой сковороде: смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения и соус готов. Промываем макароны, поливаем соусом и подаём к столу. Можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
© taste.ru