ШЛЯШКИ (ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ)
(вторые блюда)
Добавлено: 12 февраля 2007
Источник: Инна
Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр
яйцо отварное
ветчина 50 гр
майонез
луковица
сливочное масло
Это очень вкусное блюдо и готовить его просто. С этим блюдом легко эксперементировать. Можно обойтись без яйца. Вместо ветчины можно добавить отварную колбасу.Можно добавить тертый твердый сыр. И это всегда будет вкусно и оригинально! Один раз попробуйте приготовить для себя а потом удивляйте гостей.
Шампиньоны выберете с глубокими, большими шляпками. Почистить,отрезать ножки порезать ножки. Я делаю все на глаз и вам советую. На двоих достаточно оставить 6 шляпок.
Оставшиеся шляпы тоже порезать и обжарить с ножками и мелко порезанным луком и ветчиной на сливочном масле. Смешать с майонезом и измельченным яйцом и наполнить этой смесью наши 6 шляп. Выставить их на смазаный маслом противень. В духовку до готовности на 150 С. Минут 10.
© taste.ru