ШЛЯШКИ (ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ)
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 12 февраля 2007
  Источник: Инна
  Время приготовления: 20-30 мин
  
  Ингредиенты:
  шампиньоны - 300 гр 
яйцо отварное 
ветчина 50 гр 
майонез 
луковица 
сливочное масло 
  Это очень вкусное блюдо и готовить его просто. С этим блюдом легко эксперементировать. Можно обойтись без яйца. Вместо ветчины можно добавить отварную колбасу.Можно добавить тертый твердый сыр. И это всегда будет вкусно и оригинально! Один раз попробуйте приготовить для себя а потом удивляйте гостей.   
Шампиньоны выберете с глубокими, большими шляпками. Почистить,отрезать ножки порезать ножки. Я делаю все на глаз и вам советую. На двоих достаточно оставить 6 шляпок.
Оставшиеся шляпы тоже порезать и обжарить с ножками и мелко порезанным луком и ветчиной на сливочном масле. Смешать с майонезом и измельченным яйцом и наполнить этой смесью наши 6 шляп. Выставить их на смазаный маслом противень. В духовку до готовности на 150 С. Минут 10. 
© taste.ru