ТЕФТЕЛИ ПО-ТАЙСКИ С САЛАТОМ ИЗ ОГУРЦОВ И ЧИЛИ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 февраля 2007
Источник: Вайтроуз
Время приготовления: 20 минут
В 1 порции: 454 ккла, 27 г жира, 10 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
20 г свежей кинзы (кориандра)
3 ст л сладкого соуса чили
300 г замороженных тефтелей
1/2 огурца
1/4 красной луковицы
1. Нашинковать 10 г кориандра и смешать с 2 ст л сладкого соуса чили. Обвалять тефтели в смеси и положить в форму для запекания. Запекать в духовке при 180 гр С (или по инструкции на упаковке), до готовности.
2. Тем временем нашинковать остальной кориандр и смешать с огурцом, порезанным пополам, очищенным от семян и порезанным на тонкие полукружья. Тонко нашинковать лук и смешать с 1 ст л сладкого соуса чили. Подавать тефтели с салатом и рисом или лапшой.
© taste.ru