ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 25 января 2007
  Источник: Настя
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  грибы - 500гр, 
картофель - 4 шт, 
репчатый лук - 2 шт, 
морковь - 2 шт, 
сметана - 200гр, 
твердый сыр - 100гр, 
соль, специи по вкусу 
  Отваренные грибы прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, тертую морковь, сметану, и специи - все смешать. Картофель очистить, нарезать ломтиками и выложить на дно блюда так, чтобы оно было полностью закрыто, затем слой полученной массы из грибов, сверху опять ломтики картошки и опять грибную массу. Сверху посыпать тертым сыром. поставить в духовку на 30 мин. 
© taste.ru