СВИНИНА ПО-СТАСОВСКИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 5 января 2007
  Источник: Анчик
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  Свинина - 600 гр, 
морковь - 1, 
помидоры 1 крупный, 
зелень, майонез, 
грибы 300 гр, 
лук репчатый - 1, 
сыр - 150гр, 
перец, соль. 
  Очень вкусно, можно есть без гарнира, т.к. блюдо очень сытное. Вначале лучше накрыть крышкой, мин через 15-20 крышку снять и дать сыру зарумяниться.  
Взять форму (сковороду, противень), налить чуток растительного масла и уложить слоями (оставляем между мясом промежутки): свинина (каждый кусочек натираем чесноком, солью и перцем), грибы с луком (предварительно обжаренные и порезанные), порезанные кубиками помидоры, натертую на терке (крупной) морковь, каждый слой обильно пересыпать натертым сыром и зеленью (лучше укропом) и залить майонезом. Поставить в духовочку и ждем когда будет готово (обычно минут 20). Есть горячим. 
© taste.ru