ГУЛЯШ-ЧИЛИ С ФАСОЛЬЮ И ТЫКВОЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 5 января 2007
  Источник: Весонаблюдатели UK
  Время приготовления: 30 мин + 20 мин
  
  В 1 порции: 240 ккал, 4 1/2  пункта по системе весонаблюдателей, всего 17 1/2 пунктов
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 небольшая тыква или кабачок, очищенная от кожуры и порезанная на кусочки 
низкокалорийный спрей
2 зубчика чеснока, измельченные 
420 г консервированной красной фасоли 
300 г консервированной белой фасоли каннеллини 
300 г консервированной фасоли флажоле 
425 мл овощного бульона 
маленький пучок свежего кориандра (кинзы) 
1 ч л крахмала
40 г зрелого, пикантного сыра Чеддер, тертого
соль и молотый черный перец 
  Это не просто полезный, но еще и очень сытный рецепт, в котором мало пунктов по системе Весонаблюдателей. Подавайте его с хрустящим хлебом (не забыв добавить пунктов). Его можно замораживать.  
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Запечь кусочки тыквы в течение 20 минут. 
2. Тем временем поставить кастрюлю вместимостью 2 литра на огонь. Побрызгать спреем и обжарить чеснок, чили пол минуты. Добавить фасоль, бульон, кинзу и приправы, перемешать. 
3. Смешать крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась паста, и добавить в фасолевую смесь. В конце добавить полу-испеченную тыкву и накрыть крышкой. Запекать в духовке 20 минут. 
4. Достать из духовки, посыпать сыром, вернуть в духовку, не накрывая крышкой, еще на 10 минут. 
Вариант
Это блюдо вкусно подавать с кускусом, рисом или вареным картофелем. Но в этом случае не забудьте добавить пунктов. 
© taste.ru