kuking.ru
мобильная кулинария


КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАНЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 23 декабря 2006 г
Источник:
Время приготовления: 40-60 мин

Ингредиенты:
3 куриные грудки,
1 большая луковица,
сметана, кетчуп, соль, перец,
7-8 кортофелин



Порезать грудки на кусочки. Почистить и порезать картофель; перемешать кетчуп со сметаной по вкусу. Порезать лук на мелкие кусочки. Поджарить в казане, добавить грудку с картофелем и кетчуп со сметаной, всё перемешать и накрыть крышкой.

Минут через 15 это всё в казане поставить в нагретую духовку до 150-200 градусов и иногда перемешивать посолить и поперчить, когда кортофель будет на половину готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


© taste.ru