КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАНЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 23 декабря 2006 г
  Источник: ПоРоСёНоК
  Время приготовления: 40-60 мин
  
  Ингредиенты:
  3 куриные грудки, 
1 большая луковица, 
сметана, кетчуп, соль, перец, 
7-8 кортофелин 
  Порезать грудки на кусочки. Почистить и порезать картофель; перемешать кетчуп со сметаной по вкусу. Порезать лук на мелкие кусочки. Поджарить в казане, добавить грудку с картофелем и кетчуп со сметаной, всё перемешать и накрыть крышкой. 
Минут через 15 это всё в казане поставить в нагретую духовку до 150-200 градусов и иногда перемешивать посолить и поперчить, когда кортофель будет на половину готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
© taste.ru