ФАРШ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 23 декабря 2006 г
  Источник: Bonnita
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  0.5 кг. фарша (желательно куриного), 
300 г. свежих грибов, 
400 г. репчатого лука, 
200г. сметаны, 
подсолнечное масло, соль, перец, карри, приправа к аджике, сушеный помидор
  1. Мелко нарезаный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. 
2. Добавить фарш, постоянно помешивая его, чтоб был рассыпчатым. 
3. Тонко нарезать грибы, посолить и добавить пару капель уксуса. в Фарш добавить нарезаные грибы и тушить до полного выпаривания появившейся жидкости. 
4. За 5 минут до готовности добавить соль, специи и сметану. Сметану довести до кипения и дать настояться минут 5. 
© taste.ru