ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 ноября 2006 г
  Источник: Юлия
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  На 6 порций:
1 большой куриный окорочок, 
250г свежих грибов, 
1 большая головка репчатого лука, 
4-5 ст.ложек растительного масла, 
6 ч.ложек майонеза, 
50г сыра, 
соль, черный молотый перец, зелень укропа по вкусу. 
  Это блюдо нужно подавать в горячем виде на стол. Можно с картофельным пюре.
 Окорочoк сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кубиками. Грибы промыть, нарезать квадратиками, лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить грибы с луком на масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. 
Разложить в кокотницы куриное мясо, затем грыбы с луком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, положить в каждую формочку сверху по чайной ложке сметаны и майонеза, налить в каждую по 2-3 столовые ложки куриного бульона можно с кубика, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку запекатся до золотистой корочки. 
© taste.ru