ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-ВОСТОЧНОМУ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2006 г
Источник: Светлана
Ингредиенты:
картофель средний - 4-5 штук.
батат (сладкий картофель) - 1-2 штуки.
перец сладкий разных цветов - 2 штуки.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры 2 штуки.
соль.
перец красный и черный.
майонез.
Готовится очень быстро и легко и получается вкусно.
Картофель нарезать и помидоры на кубики.перец и лук на полоски. Положить все в большую миску. Добавить по вкусу специи и столовую ложку майонеза. Перемешать.
Выложить на лист и запекать в духовке до готовности (батат печется быстрее, чем картофель, поэтому картофель нарезаем на более мелкие куски).
© taste.ru