КЮКЮ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
(вторые блюда)
Раздел: азербайджанская кухня
Добавлено: 15 ноября 2006 г
Источник: Нурай
Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты:
1 кг баклажанов
2-3 луковица
300-400 гр ореха
5-6 яиц
соль, перец по вкусу
Это блюдо любят все азербайджанцы. Очень вкусно. Советую всем. Приятного аппетита.
Баклажаны и лук отдельно проводим через мясорубку. Выжимаем их сок через марлю отдельно. Подогреваем сковородку на раст. масле сначало жарим лук потом баклажаны + измельченные орешки. Все это кладем в глубокую посуду для духовки и сверху подливаем взбитые яички. Равномерно распределяем, чтобы все пропиталось. Кладем в духовку, когда подрумянится готово.
© taste.ru